[学生会]记校学生会2018-2019学年第二次全体会议顺利召开

2019-04-02 12:42:23   来源:校学生会 宣传部

  为使校学生会新一届成员充分了解各部门职能,增进新旧成员之间的联系,便于各成员在日后工作中的沟通交流,3月31日下午5:30,校学生会在大学生活动中心408召开2018-2019学年第二次全体会议。校学生会全体成员出席本次会议,由副主席孔德慧主持本次会议。
  会议第一项,主席团成员依次进行自我介绍,部长进行自我介绍。会议第二项,校学生会主席宋浩东发言。会议第三项,学生会副主席白欣卉、刘奇、吴欣昱依次发言,对各部门的职能安排进行介绍,对学生会成员的态度、工作效率及方式方法提出要求。会议第四项,学生会各部门副部及干事依次进行自我介绍。会议第五项,学生会副主席孔德慧对大会进行总结,向干事们讲解了值班和签到制度,对相关事宜进行要求、对接下来的工作进行细致地安排。
  学生会的全体成员,在带着热情的心迎接全新的学生会工作的同时,应以一颗平常心面对学生干部的身份,以“为师生服务”为出发点,积极参与学校的各项活动和工作。相信在学生会全体成员的共同努力下,学生会大家庭在未来一定会站上一个新的高度,把更具活力、更出色的面貌呈现给东电校园!(撰稿人 吴星儒 王为东/审稿人 宋浩东)



会议现场


会议现场



会议现场

 

值班编辑:王琛源