[自动化]旭日东升印朝霞,三早活动好年华——记我院三早活动顺利开展

2019-04-04 13:12:08   来源:自动化工程学院团委 宣传部

  一日之计在于晨,一年之计在于春。为增强我院学生的身体素质,提高学生的体育锻炼意识,养成有规律的作息时间,学院于3月25日开展三早活动,于每日早6:30在第一教学楼楼前由学生会文艺部组织带领,2018级全体同学参加。此活动为期一学期,至此已顺利进行一周。
  迎着朝阳,和着晨风,早操活动在文艺部干事的组织下井然有序的进行,成为学校里一道亮丽的风景线。短暂的热身运动后,由文艺部部长孙楠带领,随着第九套广播体操的音乐声响起,在轻松而舒缓的旋律中,同学们昂首挺胸,迈着整齐的步伐,动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。虽然只有短短的45分钟,但也为学生们今后学习打下坚实的基础,起到了引导和督促作用。
  三早活动的顺利开展,促进我院学生养成良好的生活习惯,提高了同学们参加体育锻炼的主观能动性。三早活动的顺利开展,充分彰显了我院大一学子的蓬勃朝气,也为接下来的运动会奠定了坚实的基础。(撰稿人 郝庆儒/审稿人 袁伟茹)


同学们在做早操 


同学们在做早间活动

 

值班编辑:胡馨月