昂首挺胸尽显飒爽英姿,声势浩荡且听音贯长空——东北电力大学第46届运动会开幕式军乐团表演

2018-05-29 22:21:33   来源:本站原创 54阳光网365bet比分报道组

​  微风不燥,阳光正好。5月24日上午7:50,东北电力大学在新校区操场举办了运动会开幕式,军乐团参加了本次开幕式的队列表演。
  开幕式还没开始,军乐团的成员就已早早的在百米跑道的一方就位,同学们身着海棠袖,头带海军帽,整齐划一的服饰展示了军乐团独一无二的风采。开幕式正式开始后,同学们踩着整齐的步伐,舞动着手中的乐器,气宇轩昂,英姿飒爽的接受主席台的领导和现场观众的检阅。同学们演奏出的奇妙音符与脚底的步伐相得益彰,完美的演绎了律动之美。上午8:28,开幕式举行升旗仪式,此时军乐团的同学们已经在操场上站了三十分钟之久,但同学们没有丝毫抱怨,他们挺起胸膛,用饱满的热情为运动会的升旗仪式演奏国歌,赢得现场领导和观众的阵阵掌声。
  为了准备运动会开幕式的表演,军乐团的同学们努力训练,无论是在烈日下,还是在风雨里,无论什么艰难险阻,同学们始终没有放弃,终于圆满完成了此次表演,为我校的运动会贡献了绵薄之力。听到观众掌声的瞬间,仿佛一切的疲惫与劳累都化为乌有了。希望同学们能够从这次表演中得到一些宝贵的经验,能够对自己的人生道路有所裨益。也希望同学们能够再接再厉、继往开来,从音乐中得到快乐,为军乐团创造更好的明天,为东北电力大学的音乐事业发光发热。
 



​军乐团步伐整齐的前进



​军乐团接受检阅

 


摄影记者:54阳光网摄影记者团